Vinho Cabernet Franc Rosé 750ml
Safra 2021 Cabernet Franc 12% vol. de graduação alcoólica 108meq de acidez total
Processo de Vinificação:
A produção de vinhos é realizada unicamente a partir das uvas do nosso vinhedo. A colheita, realizada manualmente, é seguida por um processo de seleção dos cachos em esteira, através disto é possível assegurar que apenas as uvas de alta qualidade sejam vinificadas. Após a seleção a uva é destinada à prensa pneumática resultando em um mosto fino e delicado. A fermentação alcoólica dura cerca de 10 dias a baixas temperaturas.
Na Taça:
Apresenta o frescor característico e aromas cítricos aliado ao potencial estrutural e de aromas frutados do Cabernet Franc. De coloração rosada rubi leve, apresenta boa intensidade aromática, equilibrado, leve e refrescante.
Na Mesa:
Ideal para acompanhar pratos leves, frescos e pouco condimentados. É um excelente vinho de entrada e gastronômico acompanhando bem qualquer tipo de prato.
Temperatura de Serviço: 8ºC a 10ºC.